Unsere vielfältigen Traditions-Brote
Liebe und viel Zeit steckt in der Herstellung eines jeden einzelnen Brotes und das können Sie sogar schmecken! Die Rezepturen werden schon seit sechs Generationen überliefert und sind ein Schatz, den es zu bewahren und zu behüten gilt.
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen, Allergenen und Nährwerten sprechen Sie gerne unsere Mitarbeiter an.
Unser abwechslungsreiches Angebot ändert sich ständig, um Sie immer wieder mit frischen Ideen und saisonalen Zutaten zu überraschen. Deshalb finden Sie hier nur eine kleine
Asbach-Sahne
Bauernbrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz
Delikatess-Kruste
Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Roggenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Gerstenmalzextrakt
Dinkel Vollkornbrot
Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Gerstenmalzschrot
Dinkel-Malz-Kruste
Dinkelmehl, Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelmalzschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Lupinenschrot, Sesam
Frankfurter Kranz
Bobbes
Mürbeteig mit Nuss
Franzbrötchen
Käse-Sahne mit Erdbeeren
Käse-Sahne
Kasselerbrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz
Kuchenauswahl
Meilerkruste
Roggenschrot, Weizenmehl, Roggenmehl, Malzextrakt
Mokka-Sahne
Paderbornerbrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz
Roggenbrot
Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz, Hefe
Rustikalbrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz
Saftkornbrot
Roggenvollkorn, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Weizenmehl, Leinsamen, Roggenmehl
Schanzenbrot
Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz, Hefe
Schrotbrot
Roggenschrot, Weizenmehl, Roggenmehl, Malzextrakt
Siegerländer Schwarzbrot
Roggenschrot, Weizenmehl, Roggenmehl, Malzextrakt
Sonnenblumenbrot
Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Roggenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Gerstenmalzextrakt
Sovitalbrot
Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Roggenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Gerstenmalzextrakt
Sternebrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz
Süsses
Wittgensteiner Krustenbrot
Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz, Hefe